Sunday, August 9, 2020

Nggak Asal Ceper! Inilah Tips & Info Modifikasi Ala Founder Stance Lab oleh - banmobiltangerang.xyz

Halo sahabat selamat datang di website banmobiltangerang.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Nggak Asal Ceper! Inilah Tips & Info Modifikasi Ala Founder Stance Lab oleh - banmobiltangerang.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Pecinta mobil stance dan aliran sejenisnya, kalian pasti tahu dong Stance Lab yang berada di bilangan Kebayoran Baru? Atau diantara kalian ada yang menggunakan salah satu produk suspensi dan brake kit milik Stance Lab? Yaps, mereka menawarkan produk tersebut untuk kendaraan Eropa dan Jepang dengan kualitas yang mumpuni dan mutakhir, sebut saja suspensi ISC, ISX, dan Altech brakes. Well, kali ini saya nggak bertandang ke Jakarta, namun beruntung bisa berdiskusi via telp dengan sang founder Lucky Reza untuk pertama kalinya.

Mobil stance di Indonesia sudah menjadi bagian dari kultur khususnya kaum urban dan saat ini boleh dibilang jauh lebih berkembang, terbukti dengan semakin banyak pilihan komponen undercarriage maupun aksesoris. Modifikasinya pun beragam, mulai dari sekedar ganti velg lebar dan celong, ban lebar, potong per, radius, ganti suspensi kit, hingga penambahan air suspension. Namun mungkin tak semuanya paham bahwa kesemuanya itu harus terpasang secara proporsional antara kaki-kaki, bodi dan kekuatan mobil itu sendiri. Ini bukan asal ceper atau sekedar plug and play, tapi ada hal-hal yang perlu diperhatikan apalagi jika mobil turun ke jalan, bukan untuk kepentingan kontes.

Sebut saja coilover pada sistem suspensi, komponen ini nggak cuma bikin mobil makin ceper tapi juga meningkatkan kekakuan, kenyamanan dan handling lebih optimal, seperti yang bisa anda temukan pada ISC coilover. Yaps, Stance Lab menyajikan beragam tipe dari paling basic hingga performance, mulai dari kebutuhan mobil harian, balap, drift, maupun stance. Pada prinsipnya settingan modifikasi di bagian roda dan kaki-kaki harus selaras agar berfungsi secara maksimal, aman dan tetap menjaga nilai estetik.

Nah, Lucky pun membagikan informasi dan tips seputar modifikasi. Apa sih ramuannya dalam memodifikasi mobil ceper? Penting nih guys, apalagi buat kalian para pemula biar nggak kehilangan arah.

“Modifikasi itu ibaratnya banyak jalan menuju Roma ya, dari cara yang murah, cara yang benar dan cara yang memang ngabisin duit. Pertama, kembali ke budget dulu nih, mobilnya apa dan pendeknya mau seberapa. Kedua, pertimbangkan dulu kebutuhannya, apakah kontes, harian dan lainnya. Tapi yang utama mesti siapkan velg, jadi misal mau fitmentnya begini, gimana caranya antara velg dan fender nggak saling bergesekan. Kemudian baru ke suspensi, balik lagi butuhnya seperti apa, kalau jalannya agak bumpy ya harus pakai air suspension biar adjustable tinggi-rendahnya, atau pengen yang murah asal kelihatan pendek ya tinggal potong pernya aja tapi jadinya statik â€" kalau buat harian lebih nyaman lagi pakai coilover,” jelas Lucky.

Yaps, coilover tampaknya menjadi komponen favorit penghobi statik, ini bukan buat ‘gaya-gayaan’ melainkan kebutuhan. “Kalau ngomongin coilover buat modifikasi statik lebih ke fungsi kali ya. Coilover itu nggak begitu banyak instalasi, seperti layaknya per standar tapi bisa disetel tingginya, jadi buat harian akan jarang menemui masalah khususnya di coilover,” imbuh Lucky.

Tentu saja dalam penggunaannya, kita perlu memperhatikan spring rate per dimana biasanya produk aftermarket yang baik akan dilengkapi informasi seputar spring rate, spring preload dan cara setting. Spring rate merujuk kepada kekakuan per dalam ukuran kg/mm. Jika saat ditekan beban seberat 10 kg, per menyusut 10 mm, maka spring rate per itu adalah 1,0 kg/mm. Namun sebelum lebih jauh, perlu dipahami sistem suspensi bawaan mobil agar mendapatkan settingan yang pas.

“Sebenarnya banyak cara untuk menghasilkan tinggi-rendah bodi, tapi yang jelas perhatikan dulu konstruksi suspensi, tiap mobil kan beda-beda tuh, ada yang MacPherson Strut, Double Wishbone, dan Multilink. Misal Multilink dimana shock dan per terpisah berarti tinggi mobil tergantung sama per. Jadi jika tinggi per-nya sekian, pengen pendek mobilnya sekian berarti harus pakai per yang cukup pendek,” tutur Lucky.

Ia menambahkan, “Tapi kekurangannya kalau mau ditinggikan lagi, nggak bisa setinggi standar karena gapnya abis jadi harus main ring set sekitar 3-4 jari. Dalam modifikasi seperti ini kalau mau dipakai jarak jauh berarti harus punya per dengan 2 setting. Ini yang kebanyakan orang sering bilang enaknya pakai coilover bisa gonta-ganti per, tingkat kekerasannya juga bisa dipilih.”

Coilover sendiri terbagi menjadi beberapa tipe yakni 1-way, 2-way, 3-way, dan 4-way. Bedanya dimana sih? “1-way itu one direction only, jadi yang bisa disetel itu cuma rebound-nya alias mantul baliknya. 2-way itu bisa disetel rebound dan compression, jadi tingkat kekerasan suspensi secara keseluruhan bergantung di gas dan oli. Kalau 3-way itu hampir dengan 2-way ada rebound dan compression, cuma rebound-nya ada dua mode â€" high dan low speed. Sedangkan 4-way rebound & compression masing-masing punya dua mode,” tegas Lucky.

Nah, kalau kalian berminat Stance Lab menawarkan dua tipe coilover, tipe 1-way pada ISC dan 2-way pada ISX. Banyak keunggulan yang kemungkinan besar nggak bakalan kalian temukan di merek lain, salah satunya fitur 32-step damping adjustable depan-belakang, baik pada suspensi ISC maupun ISX. “Yaps, suspensi kami bisa disetting terutama dari segi keras-lembutnya ada 32 level, pernya juga bisa diganti sesuai ukuran yang diinginkan, tinggi-rendah juga bisa disetel. Dari satu suspensi ini kita bisa pakai buat berbagai penggunaan,” saut Lucky.

Soal kualitas tak perlu diragukan lagi, pasalnya semua produknya sudah lolos dari uji anti-korosi dengan treatment khusus dan pelapis, jadi cocok digunakan dalam segala kondisi. Selain itu, semua produk mendapatkan garansi kerusakan pabrik selama satu tahun dan layanan purna jual yang memuaskan.

“Kami mungkin nggak se-expert produk luar negeri, tapi kami menyediakan jasa servis all-in semua yang terkait suspensi. Kalau ada masalah di produk coilovernya, kami siap benerin atau replace dengan yang baru dan barangnya kebanyakan ready,” imbuh Lucky.

Pada prinsipnya, ada banyak cara untuk mengubah ketinggian mobil, selain coilover ada juga penggunaan air suspension, bahkan sebagian penghobi mobil ‘down to earth’ ada yang memadukan penggunaan coilover dan air suspension. Nah, apa sih kelebihannya menggunakan air suspension dengan tambahan coilover VS air suspension?

“Ada beberapa mobil yang sudah dibekali air sus, berarti kan balon berfungsi sebagai per, jadi tingkat kekerasan balon ini pasti sudah sesuai sama bobot mobilnya. Sedangkan suspensi standar tanpa balon mau ditambahin balon, terkadang masalahnya adalah ukuran balon ini nggak sesuai sama bobot mobilnya, akibatnya bikin mobil jadi mantul-mantul karena shocknya pun nggak bisa disetel. Nah kelebihannya kalau pakai coilover, shock bisa disetel tingkat kekerasannya, otomatis mengurangi pantulan itu tadi,” terang Lucky.

 

Sebelum menutup obrolan panas ini, saya pun sempat menanyakan perkembangan dan tren modifikasi kedepannya akan seperti apa. “Sebenarnya hampir semua kota maupun daerah dari segi pemerataan infrastruktur oleh pemerintah sekarang lagi gencar-gencarnya, itu yang kami pikir bagus banget. Jalanan lintas Jakarta-Bali udah bagus banget, banyak tol dibangun, dimana buat jalan pakai mobil ceper udah pasti nyaman, touring pun nggak masalah. Jadi perjalananan antar propinsi pun nggak berasa jauh kayak dulu lagi.”

“Kalau tren coilover sendiri nantinya akan menjadi barang umum. Misal, dulu velg itu menjadi barang sekunder, sekarang bukan car enthusiast pun bisa ganti velg karena pembatas antara car enthusiast atau bukan sudah semakin terbuka karena adanya youtube atau media digital lainnya. Jadi kultur referensinya lebih terbuka lebar. Nah upgrade suspensi sekarang menjadi urutan kedua setelah velg, karena kalau fitmentnya kepengen pas dan tetap nyaman, ujung-ujungnya orang akan pakai coilover dan bisa disetel,” tutup Lucky.

 

 

 

 

 

 

 

Itulah tadi informasi mengenai Nggak Asal Ceper! Inilah Tips & Info Modifikasi Ala Founder Stance Lab oleh - banmobiltangerang.xyz dan sekianlah artikel dari kami banmobiltangerang.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

© 2017 banmobiltangerang : Memberikan Rekomendasi Untuk Ban Mobil Pribadi Anda. All rights resevered. Powered By Blogger